НОВОСТИ

Неочевидные плюсы интернет-шоппинга

 

В Китае многие посетители, которые пришли сделать покупки в торговый центр перед Новым годом и Рождеством, были очевидцами настоящей трагедии. 38-летний мужчина не вынес многочасового шопинга, где был вынужден сопровождать свою девушку, и покончил с собой, так информирует сайт Breitbart.

Беда произошла в городе Сюйчжоу, это восточная часть КНР. Из записи видеонаблюдения, которая проводилась в супермаркете, было видно многочасовое передвижение этого мужчины, имя которого Тао Сяо и его попутчицы, до случившегося инцидента.

Было установлено, что пара провела время в торговом центре приблизительно пять часов. За этот период времени они отоварились настолько, что с трудом могли передвигаться. Истерзанный таким шопингом, мужчина обратил внимание своей спутницы на это, так позднее рассказали очевидцы. Но она настаивала на том, что ей нужно еще посетить один магазин, чтобы приобрести обувь.

"Он сделал ей замечание, сказал, что обуви у нее и так много, настолько, что не успеет переносить до конца своей жизни, и нет смысла делать покупки еще. В ответ она обвинила его, стала кричать, что он скупой, и делает мрачным ей Рождество", - поведал один из очевидцев.

По его словам, пререкания продолжались, пока Сяо не швырнул на пол сумки с покупками, и не прыгнул с балкона седьмого этажа торгового центра. При падении он свалил новогоднее убранство, развешанное в торговом зале, упал на ларек и свалился на пол. Чем поверг в ужас покупателей - так сообщает The Daily Mail, народ бросился в панике врассыпную.

Спасательная служба на место случившегося прибыла быстро, но помощь не понадобилась, так как он был уже мертв. Тело быстро прибрали. В результате этого происшествия никто не пострадал, кроме самого несчастного. "Это неприятный случай", - так прокомментировал журналистам данную ситуацию пресс-секретарь торгового центра, добавив, что "этот период времени в году бывает для многих людей очень напряженным".

Нет комментариев

Добавить комментарий